Jln jln pagi

Hamil 7 bulan dan hrs merawat ibu yg skit stroke anggota kiri lumpuh..jd dr mkn minum gnti pmpes ibu,q yg lakuin dibantu sm suami...bun mulai usia kandungan brp bulan hrs jln2 pgi y.. sdgkn sy gk bsa kluar rmh wlau hanya sekedar jln pgi krn hrs merawat ibu...

1 Tanggapan

Tidak harus pagi mom jalan2nya. Saya dulu selama hamil tidak bs jalan2 pagi krn saya & suami kerja. Saya mesti beberes, masak dan nyiapin bekal untuk kerja. Jadi saya jalan-jalan pulang kerja ke mall, atau pas kami libur bekerja baru bs jalan kaki pagi tp itu juarang sekali. Apalagi di usia kandungan 34 weeks kandungan saya sungsang. Saya kencengin jalan-jalan ke mall sepulang kerja, dan alhamdulillah di 38 weeks kepala bayi sdh di bawah.

8mo ago

Sudah mom, udah umur 9 bulan anaknya