sedih..

Suka kesel, sedih.. Banyak yg bilang anakku kaya perempuan, apa salah kalo anak laki2 putih yaa.. Sakit hati sebenernya kalo di bilangin bgtu, kalo bukan anak yg digtuin sih gak apa2 tp ini anak, doainnya gak baik2..

sedih..
422 Tanggapan

Coba gali bunda detil sakit hatinya lebih karena apa saja? sadari juga apakah itu memengaruhi bunda dalam mencintai anak? mengapa gangguan trsbut mengusik bunda? tdk perlu merasa bersalah jika memanh tidak salah mmiliki anak laki2 putih. anak saya perempuan berkulit sawo matang dan berambut super pendek. bnyk yg bilang kayak laki2. tp saya ttap bs melihat betapa anak saya cantik dan pintar. itu yg trpnting

3y ago

sama ky anak saya bund dibilang ky cowok padahal udah ditindik telinganya 😂😂