nyuekin anak

Bund.. sakit hati gak kalo anak kita msh 6 bulan,, lagi seneng2nya dunia dy sm ibu bpknya,, tapi bpknya kalo lg kesel sm ibunya suka nyuekin anak,, smpe anak ngeliatin aja berharap di tegor di ajak main sm bapaknya malah dicuekin didiemin.. Kok aku ngerasa sakit bgt ya bund anak ku digituin wlpn cuma sm bpknya .. sakit hatinya smpe sedih, ksian anak ku gtau apa2.. kesel sm emaknya anak dibawa2.. aku paling gak suka jatohnya benci bgt ?

13 Tanggapan

Suamiku jg klo lg marahan sm aku kita sama2 diem kan, nah klo anak ngajak bercanda jg suami ga nanggepin... Karena emg emosinya blm stabil bun, masih meluap2, aku jg gtu klo lg jengkel sm suami jd ga mood ajak brcanda anak... Itu cara aku & suamiku nenangin diri/ngendaliin emosi bun... Takutnya klo ga ditenangin dlu malah plampiasannya ke anak (ntah jadinya ngebentak anak atau gampang jengkel sama anak) mungkin suami bunda jg bgitu... Org kan ada tipenya mcm2, ada yg meski abis brantem tetep bisa bersikap biasa aja, ada jg yg nggak karena terlalu sensitif biasanya...

langsung di bilangin ... " yah .. tu si adek berharap kmu senyum dan ngajak main ... kok malah di cuekin.. lebih sayang hp dari pada si adek..." eh dia langsung taro hpnya dan main sma adek... klo aku sih gK nahan bun klo adek udah di cuekin kyk gitu.. pasti langsung aku omongin.. soalnya kasian .. adek cuma minta perhatian dari ayahnya eh malah di cuekin.. klo istrinya di cuekin mah gK papa yg penting jgn anaknya aja

Langsung kasih ke ayahnya aja bun. Kalo aku sih biasanya bilang "tuh si dedek lagi kangen ayahnya, ngelihatin mulu dari tadi kasian kalo dicuekin". Atau disindir "yaudah main sama mamah aja ya dek, ayah gak mau main". Suami ku biasanya kalo aku gituin dia langsung luluh dan ngerespon anaknya

Alhamdulillah bund Suami saya kalo lagi marah sama saya g pernah imbas k anak si bund kecuali kalo lagi main hp atau pulang kerja tiba2 dia diem pas anaky lgi ngajak main paling saya suka sindir sindir aja lebih ngena sindir bund kalo saya daripada kita marah2

Pasti sakit bun, semarah marahnya seorang ibu juga pasti ngga akan rela kalo anaknya digituin sama suami. Alhamdulillah suamiku kalopun ada masalah tetep main sama anak, malah lebih seneng ngajak anak ngobrol drpd sama ibunya😂

coba ajak diskusi bun sama suaminya dr hati ke hati gitu. tanyain ke suami, dia syg anak gak. kalo sayang, kenapa dicuekin. kalo bunda bisa, ancem aja bun kayak pura2 pergi k rmh org tua atau jalan2 berdua aja sm anak.

3y ago

postingan 2 tahun lalu

Sama bun. Saya juga begitu. Ketika sdh baikan sya blg bgini. Kalau saya maling jgn slh kan ank saya yg tdk tau apa2. Gak mngkin klo sya maling si baby jga ikut masuk pernjara. Auto krn geram bangettt saya ny

alhamdulillah suami ku walau lagi marah sama saya anak gak di bawa2 marah sama saya tapi masih ttep main sama anak karena anak gak tau apa2

Kok gitu banget si bapak nya bun, kek gak ada sayang buat anak nya , sampe kasian gtu anak nya. Masa gak ada hati nurani ya

Suami saya kl lgi sebel sm saya mlh anaknya yg diperhatiin maknya dibiarin aja

5y ago

Harusnya emaknya digepokin duit ya bund.. biar bisa shoppiing dan masalah smua slsai 🤣