Sedih sedih sedih

Kenapa ya kalo ada apa apa sama anak. Anak sakit yg salah selalu ibunya, apalagi ibu menyusui. Sedih banget apa apa aku yg salah makan. Apa gak usah makan sekalian ya

7 Tanggapan

duh bun aku malah sampe berantem sama ibu ku sendiri (ibu kandung lho ya bukan mertua). aku dimarahin gara2 minum air dingin, katanya bikin anak pilek tp giliran aku sewot gara2 sodaraku ngrokok deket anak malah katanya kalo kena rokok gpp. 🤯🤯🤯 trs dulu dia juga sering ngasih susu bayiku sambil tiduran (botolnya kayak diganjel kain) mana ditinggal lagi kan aku bilangin kalo kesedak bahaya, eh ngotot bilang gpp. giliran baru kemarin ada bayinya tetangga ku yg meninggal gara2 tersedak malah ganti nasehatin aku buat ati2. 🤯🤯🤯🤯

11mo ago

itu kek kasus saya sama suami bund, anak batuk nyalahin saya katanya ga bisa jaga anak, katanya kalo pas saya momong saya deket² in sama yang lagi batuk, padahal udah berusahaa buat ngejauhin sama yang lagi batuk, lah pas ganti saya singgung perkara rokok, lah marah dia, emang dipikir saya mau anak sakit, dipikir sengaja kali ya kaya begitu

Mom saya pernah tanya dsa. Apakah kalau saya makan pedas dll ngaruh ke asi dan bikin baby diare. Dsa bilang memang akan ada beberapa persen yg masuk ke asi, tapi tidak serta merta membuat bayi diare atau sakit. Jadi dibawa santai aja ya mom. Makan apapun yg disuka. Krn mental health dan kebahagiaan kita penting untuk baby. Kita adalah dunianya. Kalau sampai kita goyah, baby jg pasti sedih. Semangat ya mom!

Klo aku pas bayiku masi sekitaran 1-3 bulanan dulu mertua bund yg suka nyalahin aku, aku dulu kadang suka nginep sebulan sekali pas liat anakku gumoh katanya karna aku minumnya air dingin bukan air anget, trus klo aku makan2 yg bersantan anaknya jd mencret, dan masiii banyak lg.. tp skrg mah udh engga nginep2 lg jd gk panas kuping 😅

aku mah aku bantah ,,misal ga boleh minum es lah emang kalo kita minum es asi kita keluarnya es 😂😂 .. kadang kalau engga boleh makan pedes laa emang asi kita berubah jadi sambel 😂😂😂 ... kitanya harus pinter pinter jawab logika ke orang yang suka julid bun

11mo ago

kalo orang tua dilingkungan saya pada no counter bund

yg sabar bund, SMA kok aku jg gitu sbnarnya ibu itu udh merasa brslah kalo anaknya kenapa2, tp kalo tmbah di Salahin makin sakit hati, harusny kasih dukungan atau masukan.

apa kbr aku yg sunatin anak aku umur 3bulan. dikatain kejam tega.. pdhl anak aku fimosis, susah dia bak nya. giliran udh di sunat, hebohhhhh 🤣🤣 bangke emng

jadi ibu emang harus bodoamat dengan komentar orang lain.