bertahan demi anak

suami saya baik, tpi sikapnya membuat saya sedih. stelah menikah sya sngat kesepian, gak prnh di ajak bicara sya bicara pun di jwb sperlunya. stelah mmbntu mngurus rumah lari ke hp dan game. sempat trbesit sya ingin brpisah dan mncari kbahagiaan diluar tpi sya pny bayi 5 bulan sya gamau jdi ibu jhat tpi sya gak bahagia. sya hrus gmn y bund?. menikah tpi serasa janda :(

14 Tanggapan

kuncinya komunikasi bun, kalo ada waktu senggang ajak suami bunda bicara tentang perasaan kamu, sifatnya suamimu yg terlampau cuek.. atau bunda aja yang inisiatif mendekat dan memberi perhatian kesuamimu, biasanya laki laki merespon.. misal kalo suamimu jarang meluk, kamu aja yang duluan, suamimu jarang becanda basa basi kamu yang duluan intinya kalo suamimu cuek atau kaku bunda aja yg inisiatif duluan..🙂 jangan malu bun, kan udah sah juga..