bertahan demi anak

suami saya baik, tpi sikapnya membuat saya sedih. stelah menikah sya sngat kesepian, gak prnh di ajak bicara sya bicara pun di jwb sperlunya. stelah mmbntu mngurus rumah lari ke hp dan game. sempat trbesit sya ingin brpisah dan mncari kbahagiaan diluar tpi sya pny bayi 5 bulan sya gamau jdi ibu jhat tpi sya gak bahagia. sya hrus gmn y bund?. menikah tpi serasa janda :(

14 Tanggapan

banyakin komunikasi Bun slalu ajak ngbrol suaminya dan ceritain semua keluh kesah,atau kalo enggak suruh jagain anak kalo lagi main hp

miss comunikasi aja ini... ayok bun ngobrol sambil minum teh, ngopi mkan biskkuit sm suaminya... smoga ada solusinya, smngt

iya bilang lah kesuami, kamu kok cuekkk akutu mau nya ngobrol

Perbaiki komunikasi dgn suami bun. Krn kuncinya itu.