tanya

Bunda sya hamil 6 minggu 5hari,mf sebelum ny ingn tnya sbenarny khamilan sya yg sekrang bukan kali pertma lagi tapi sya mersa gelisan dan tdak bisa setenang dlu saat sya hamil anak pertma dan k dua,karna pernikhan sya yg pertma kandas sya menikah lagi selang 4thun menjanda sya menikah dengan bujang yg blm pernah menikah,stelah kami menikah jrak dua tahun sya baru isi dan it sngat membuat sya bahagia dengan suami yg sngat mendambakan anak apa lgi anak sya jga sdh ingn punya adek lagi,tpi Allah berkehendak lain bunda sya k guguran dan sampai 3kali k guguran sya sedih trauma dan gelisah setiaphamil dan Alhamdulilah sya d kasih kpercyaan lgi sama Allah bubda mintak doanya buat semua yg ad d aplikasi in sya mohon mintak doanya agak kehamilan sya yg skrang sehat tidak kurang suatu apapun dan sampai sya melahir kn Amin y Allah ?sya tertekan bunda sya hrap jngn d bully sya butuh dukungan ny bunda kasih sya smngat untuk berjuang smpai hari perslinan Amin

1 Tanggapan

Ayo semangat bundaa, semoga sehat dan lancar sampai lahiran nanti

5y ago

Amin y Allah trimksih bunda