Sya baru menikah 10 hari,,tpi sya SDH merasakn mual apa itu tanda2 kehamilan

Tpi sblm ny saya menikah sya sedang datang bulan

16 Tanggapan

gakbisa gt mba, mual bukan cuma gejala hamil, bisa aja masuk angin. harus tespek untuk memastikan kehamilan kalo mungkin apa engga 10 hari udh hamil, mungkin saja kalo pas malam pertama kebetulan lg masa subur, sperma suami lg bagus dan Allah mengizinkan. waktu sejak konsepsi sampai jd embrio dan menempel di rahim memang sekitar 5-10 hari. makanya ada tespek yg udh bisa baca hormon hcg sejak seminggu setelah berhubungan

tespek buk, berasa mual bukan krn hamil aja si, bisa kurang tidur, maag kumat, masuk angin, dll. alat tespek di apotek banyak yang murah2, kalau + hamil, mau di cek kapan pun n pakek merek apapun hasilnya pasti garis 2

3y ago

makanya td ak bilang buk sep di atas, mual gak jamin pasti hamil, penisirin tespek ajah

testpek duluuu.... ntar udh kesenengen mual mutah ternyata negatif kaya pengalaman buibu yg udh2 cuma karna ke sugesti sama tanda2 hamil gabisa dilihat dari tanda2, udh ada alat namanya TESTPACK

Hebat ya bu, jos 10 hr uda tanda hamil 💪🏻 tespek dulu ya, supaya pasti. Kalau merasa ada tanda2, biasanya ditespek uda kelihatan. Kalau masi negatif, mungkin itu cm masuk angin

3y ago

iya, mual muntah belum tentu hamil. yg hamil aja belum tentu mual muntah😂

tes lah bu 😅 ini yg nikah usia berapa sih?? maaf bgt, test pack murah kok. jangan mudah berasumsi mual itu hamil. mabok kendaraan juga mual 😂😂😂

tespack Bun biar jelas, saya download apk ini saat saya tau kalo saya hamil. bukan sebelumnya jd gak tanya2 lagi disini saya hamil atau enggak.🙏🙏

salah satu tanda hamil emang mual bu tp g smw mual pasti hamil dan g smw yg hamil mengalami mual

Test pack atuhh bu😊 Hamil juga ga langsung bakal mual kok

testpack dulu bunda, gak selalu mual itu tanda-tanda hamil

masuk angin mungkin bun kecapean abis hajatan