Sharing dong bun, gimana caranya puting pd keluar🥺

Soalnya puting pd masuk dan terbelah, kata tmn2 yg menyusui, itu bakalan sakit kalo gak keluar putingnya😢

5 Tanggapan

Nanti kalau sudah sering disusuin bakal keluar sendiri koo bun . Jadi jangan terlalu panik takut gak bisa nyusuin atau takut sakit pas nyusuin karna kodratnya wanita itu bisa nyusuin bayi . Semua wanita bakal bisa nyusuin bayinya ya apalagi hanya masalah puting.. dan nyusuin bayi itu emang sakit bun, gak disusuin sakit pas disusuin juga sakit . Emang itu kodrat kita sebagai wanita masayaallah.. jadi gak perlu diambil pusing , sekarang lebih baik focus aja sama kehamilan bunda dulu.

berarti bunda posisinya belum lahiran dan belum menyusui? menyusui itu pd Panyudara bukan puting, jadi apa pun bentuk puting harusnya tetap bisa menyusui. TAPI tentunya dg cara yg benar, belajar dulu aja ilmu ttg menyusui. bisa follow ig: @anisyacahya, @aimi_asi nanti pasti paham, butuh usaha, butuh kesabaran juga yg ekstra semangat

namanya awal mnyusukan tentu sakit bun..wah ada" aja nih temen bunda 😄 bberapa bl sblm dd lahir, coba ktika mandi dibersihkan sambil ditarik pelan ya bun putingnya.. jgn kencang/sering, pelan aja.. senyamannya bunda ajadeh krn jika sdh tdk nyaman justru memicu kontraksi.. ttep smangat bun.. jg saring" info biar ga gampang cemas😉

aku pernah liat pake alat suntikan yang gede trs yg buat jarumnya di iris bun, kalo udah tingga tempelin ke puting trs tarik pake alat suntikannya

sama persis punyaku bun . takut gak bsa menyusui