puting

PD besar tapi gak keluar puting kalo dedek mau nyusu harus di sambung ada yg sama gk Bun gimana caranya biar puting keluar?

24 Tanggapan

Saya tadinya juga gitu bun si adek selalu nangis kejer kalo nyusu soalnya ga dapet2 Akhirnya dipumping terus tapi sembari terus disusuin langsung.. pumping itu juga turut merangsang puting keluar.. aku selang seling biar adek nya ga bingung puting Alhamdulillah lama2 dia pinter nyusu nya sekarang hampir ga pernah pumping lagi soalnya si adek sering banget nyusu nya.. pumpingnya ga kebagian waktu hehe

Klo mandi coba dipijit pelan2 bun klo ga pas lg senggang pke babyoil smbil dbrsihin , klo ngga minta tlong paksu tiap mlm hihi🤭ak sblum nikah gt bun kicep bgt smpe takut gmnah ntar nyusuin dede , akhirnya lama klmaan suami bntu tiap mlm hihi akhirnya muncul sdkit2 bun skrg 32w 😁💪

5y ago

Gatau kenapa aku tu gasuka megang" PD ku sendiri Bun pa lagi sekarang keluar asi hihi makin gasuka geli😂 , suami jg gamau bantuin ASI-nya gaenak katanya😆

Istri saya dulu jg gitu bun, habibi sampek susah nyusu,. Pas kontrol ke dokter di kasi nipple puller,. Sebelum menyusui di sedot dulu putingnya pake nipple puller. Lama2 putingnya keluar permanen gak perlu pake nipple puller lg

Aq udah sering dipijat bun pake baby oil sehari 2 kali. Biar puting keluar dan gak lecet kl menyusui usia hamil ku br 17 minggu....ASI mulai berkembang dr usia kehamilan 16 week bun....

Sering di nenin bun, tapi jgn pas kehausan bgt soalnya makin rewel nntinya hehe. Trus aku sempet beli kaya gini digerai pigeon, harganya sekitar 100rb. Barangkali bermanfaat 😁

5y ago

Hua disini gaada bun😩

pake niple puller bun beli d shopee ada ... sebelum nyusu in d vacum dulu PD.nya... ntr lama2 keluar permanen kalo sering d nen... memang harus sabar ya bun... semangat ...

Kalo aku di kasih alat dari bidan sejenis suntikan mainan gitu tapi alatnya di balik buat nyedot putingnya hasil nya sekarang puting ku dah keluar

saya dulu jg gitu bun....pake puting sambung...ditengah2 nysu putung sambung nya q lepas.lama2 jdi bisa bun...puting q jga pendek

sama bun aq juga gitu tp tetep latihan nenenin pke puting smpk kringetan bun alhamdulilah bisa ngga perlu pke smbungan

Punya saya juga gitu bun. Aku pumping. Jd adek ttep aku susuin, tp pasti ga puas , makannya aku tambah pake dot.