Sharing dong bun, gimana caranya puting pd keluar🥺

Soalnya puting pd masuk dan terbelah, kata tmn2 yg menyusui, itu bakalan sakit kalo gak keluar putingnya😢

5 Tanggapan

namanya awal mnyusukan tentu sakit bun..wah ada" aja nih temen bunda 😄 bberapa bl sblm dd lahir, coba ktika mandi dibersihkan sambil ditarik pelan ya bun putingnya.. jgn kencang/sering, pelan aja.. senyamannya bunda ajadeh krn jika sdh tdk nyaman justru memicu kontraksi.. ttep smangat bun.. jg saring" info biar ga gampang cemas😉