ᴊᴜsᴛ ᴍᴜᴍ

ʀᴀsᴀ sᴀᴋɪᴛ ᴅᴇᴋᴀᴛ ᴘᴀɴɢᴋᴀʟ ʀᴀʜɪᴍ sᴇᴍᴀᴋɪɴ ᴋᴜᴀᴛ, sᴀᴘᴇ ʏᴀɴɢ ᴘᴇʀɴᴀʜ ᴀʟᴀᴍɪɴʏᴀ sᴇᴋᴀʀᴀɴɢ?. sɪs ᴅᴀʜ ᴍᴀsᴜᴋ 38 ᴡᴇᴇᴋ 4 ᴅᴀʏ

2 Balas

ᴛᴜʟᴀᴀ, ɴᴀsɪʙ ʙᴀɪᴋ ᴊᴇɴɪs ᴛᴀᴋ ᴍᴜᴅᴀʜ ɪᴋᴜᴛ ᴘᴇʀᴀsᴀᴀɴ sᴀᴋɪᴛ ᴛᴜ 😄 sɪs ᴊᴇɴɪs ʙɪʟᴀ sᴀᴋɪᴛ sɪs ᴀᴋᴀɴ ᴋᴇʜᴜʟᴜ ᴋᴇʜɪʟɪʀ ᴜɴᴛᴜᴋ ʟᴜᴘᴀᴋᴀɴ ʀᴀsᴀ sᴀᴋɪᴛ ᴛᴜ

Dah nak bersalin tu mommy. Bertabahlah selagi belum deliver