Pʟs ʜᴇʟᴘ 🙏

Jɪᴋᴀ sᴀᴋɪᴛ ᴅᴇᴋᴀᴛ ʙᴀᴡᴀʜ ᴘᴇʀᴜᴛ ɴᴏʀᴍᴀʟ ᴛᴀᴋ?? sᴀᴋɪᴛ ᴍᴀᴄᴀᴍ ᴊɪᴋᴀ ᴋɪᴛᴀ ᴅᴀʟᴀᴍ ᴡᴀᴋᴛᴜ ᴘᴇʀɪᴏᴅ.. ʜᴀʀɪ ʜᴀʀɪ sᴀᴋɪᴛ ᴛᴀᴘɪ ᴛᴀᴋᴅᴇ ᴛᴀɴᴅᴀ sᴘᴏᴛɪɴɢ ᴋᴇ ᴀᴘᴀ2.. ʙɪᴀsᴀ ᴋᴇ ᴀᴛᴀᴜᴘᴜɴ ᴋᴇɴᴀ ᴄʜᴇᴄᴋ ᴋᴀᴛ ᴋʟɪɴɪᴋ.. ʙᴀʀᴜ 10ᴍɪɴɢɢᴜ 4 ʜᴀʀɪ ᴍᴇɴɢᴀɴᴅᴜɴɢ.. ʀɪsᴀᴜ sᴀɴɢᴀᴛ😔 #firstbaby

1 Balas

try tanya doktor klau doktor kata normal awak jangan risau ❤️..