ᴘᴀɴᴛʏ ʟɪɴᴇʀs

sᴀʟᴀᴍ ᴘᴀɢɪ ᴍᴜᴍᴍʏ's sᴇᴋᴀʟɪᴀɴ... ᴍᴀᴀғ ʙᴇʀᴛᴀɴʏᴀ, sᴇᴋᴀᴅᴀʀ ɪɴɢɪɴ ᴛᴀʜᴜ... ʙᴏʟᴇʜ x ɪʙᴜ ᴘʀᴇɢɢʏ ɢᴜɴᴀ ᴘᴀɴᴛʏ ʟɪɴᴇʀ's... (ʙᴇʀʙᴀᴜ sɪʀᴇʜ/ᴡᴀɴɢɪᴀɴ).. ᴛǫ ᴀᴛᴀs ʀᴇsᴘᴏɴᴅs

1 Balas

Klu selesa boleh ja... Tp jgn bau yg kuat sangat...

5y ago

ᴛǫ ᴍᴜᴍᴍʏ