asi sufor

Sibayi saya kasih sufor dan asi.. karena asi gak deres deres.. ada ga bunda2 disini yg sama seperti sy? Trus perkmbangannya kayak gimana? Sy kasih sufor palingan 90ml perhari..

1 Tanggapan

Anak saya asi + sufor Alhamdulillah BB naik stabil sebulan sekilo bund.. anak saya lahir BBLR sebelum pake sufor sebulan naik cuma 200 gram pas di tambah sufor naik drastis 1,1 kilo

5y ago

Hehe dibilang banyak engga bund asi juga masih kejer setoran.. kadang malah suka banyak sufor di banding asi.. tapi sebisa mungkin sehari harus dikasih asi walaupun cuma 3 botol 100 ml