sambung sufor

mau tanya disini ada bunda bunda yang punya newborn lalu asinya di sampung sufor ga? aku disaranin ibu suruh kasih sufor soalnya asi blm deres. soalnya bayi nangis mulu soalnya asi blm keluar

15 Tanggapan

aku jg habis lahiran beberapa hari kasih sufor bund. soalnya aku mikir kalau aku egois kekeuh asi doang anaknya rewel dan aku mikir yg penting ga kuning. waktu itu sufor dikasih pun mungkin 2 hari sekali kalau pas aku capek dbf tp anak minta nen terus. sekarang usia anakku 1 bulan 5 hari udah ga pake sufor lagi bund. malah kemarin setengahnya aku habisin sufornya dedek hehe

q kash sufor yg dr RS karena mnumya byak skrg itupun klo ga pas nagis² klparn soalya asiku ga lancar bund .kadag kali tak laah asi pompa karn ady klo mnum lwat dot lebih kenyang n byak tp klo asi lgsg nenen lama sekali

aku bun , dr pertama lahiran asi ga ada dan smpe skrng asi ada tp ga bisa ngejar karna kl 1 jam pumping cuma 30 ml an . jd di sambung sufor kasian dedenya kl nunggu asi takutnya kelaparan

9mo ago

Relate bangeet, dari rajin pumping sampe klo malem ga kuat bangun buat pumping lagi huhu sedih bgt asinya sgini mulu, akhirnya mix sufor

sy asi mix sufor bund. dari usia sehari lgsg dikasih sufor krna asi sy baru keluar dihari ke3 itupun ga banyak. untung alhamdulillah anak sy ga bingung puting

9mo ago

Sama bund saya jg gtu dari anak pertama sampe anak kedua ini. Gapapa yg penting sehaaatt

q bun..anku bru usia 16hri susu ny d smbung sufor krna asi ku ga deres..alhmdulilh anku cocok pke sgm jd klo asi lg seret .anku mnum ny sufor

aku campur sufor mom dri hri kedua dede lahir. tp emang aku batasin juga. setiap hari sufor cuman boleh 1x sisanya asi.

saya sambung sufor bun. jadi saya asi dulu kalau dia ngerasa kurang baru sufor. tp dijeda

Aku bund Dr lahir di rumah sakit sdh di beri sufor , sekarang di rmh saya sambung pke asi

gpp sufor bund nnti jugaa asi kluar deress... yang pnting perbanyak makan sayur"an bund

aku asi mix sufor bund,baru 2 minggu anakku klo kurang stlh minum asi,aku kasih sufor bund.

9mo ago

sama Bun aki juga sambung Sufor karna waktu itu baby gak pipis ternyata asiku kurang , dan akhirnya kalau MLM full sufor siang asi