Pengen asi deres+puting keluar

Cara supaya asi deres+puting mau keluar bunda soal nya puting ku gak mau keluar trus si dedek gak mau di kasih minum sufor 🥹

10 Tanggapan

dulu aku juga ga keluar putingnya, aku pompa lumayan bikin puting keluar tapi lebih ngefek lagi pas dbf sih bun, awal2 baby nolak dbf trs aku aakalin pakai niple shield, lumayan bisa bikin puting keluar juga. meskipun kadang baby mau kadang engga pake niple. lama lama aku biasain lngsung puting babynya mau meskipun blm nonjol bgt putingnya.

setiap mau dbf aku pake nipple puller bun, dia narik puting jadi keluar gituu. alhamdulillah lama lama dia jadi keluar sendirii, dan gantian sesekali pumpiing

sama Bun saya juga ada susunya TPI dikit dan puting nya jga kaga kaya orang2 Bun .. pengen bgt full asi gak mau sufor Bun ..

1y ago

bunda punya hitam" nya itu besar juga?

minum asifit beli d apotik bun ,aku gak smpe habis lgsg dres bgt masyaallah ,tiap hari pumping juga

1y ago

aku 2kali sehari bun minum nya

terus susuin bun, dipompa juga. aku jg awalnya anakku gamau nyusu yg kanan selalu lepas terus. tapi lamalama bisaa

1y ago

di aku bagian hitam" nya itu besar sekali bunda trus puting nya sama skli gak keluar jadi nya datar bgtu

aku juga gitu bun,asi beberapa hari ini berkurang banget,puting harus di pancing pake pompa dulu

dstimulasi terus pke pompa asi bund..putingku dulu jg gt..aku pompa alhamdulillah keluar putingnya

1y ago

udah bun,puting ku gak mau keluar karena bagian hitam nya itu besar sekali seperti jamur🥺gak kayak punya yg lain nya gitu.aq ngerasa nya setiap di pompa bukan nya puting keluar tapi hitam" nya malah tmbh besar gitu

di stimulus pake pumping terus bun, abis itu dikasih ke dedeknyaaa

rajin pumping aja bunda tiap 3 atau 4 jam sekali

1y ago

udah bunda tapi tempat asi ku berbeda dengan yg lain🥺

pake pompa bun dan terus kasih ke ade

1y ago

udah bunda tapi kadang kalau malam gitu gak sempet mompa dedek udah ke bangun