ASI

Hallo bunda, anak saya udh usia 3bulan, selama ini sy kasih sufor dan asi , tapi lebih sering sufornya soalnya asi saya kluarnya gak deres. setiap kali sy ketemu orang pasti dikatain "gimana sih kok gakdikasih asi, kasian" kadang juga disemangatin "sufor gpp, orang jg beda2 yg penting bayinya mau minum, sufor jg ga jelek kok" kadang sy juga down bun kalo dibahas soal asi gitu, sy jg pgn ngasih tp kluarnya gaderes, lagian anak sy cowo minumnya kenceng bgt . menurutmu gmna bun?

2 Tanggapan

Pake sufor juga kan perjuangan bunda kita keluarin biaya juga mau sofor atau asi initinya sama kita sayang anak

5y ago

iya bun kdg dipandang sebelah mata sm orang bun kalo dikasih sufor.

Makan sayur katuk bund/jantung pisang.. Banyak" makan kacang"an..biar asi lancar

5y ago

sudah bun, sy beli asi booster sampe dipompa pun ttp sama aja bun. dulu mm sy jg gitu bun, sy diberi asi selama setaun aja, adek sy tdk sm skali krna sdh tdk kluar..