?

Siapa yang suaminya kayak gini? Saya salah satunya, disuruh beliin ketumbar dapetnya kemiri 😂

?
168 Tanggapan

sy wktu ngidam dulu, minta Pastel di beliin risol. pas komplen dia blg " kan sama aja" auto ngambek sambil makan risol sesek dada. besok nya ttp d bliin pastel, tp dah gak pgn lg. 😅😅😅 baru kmaren kjadian, dsuru beli singlet anak. eh nlpon " YANG, BH KAMU NO BRP? TRUS mau dalaman warna apa ? " langsung sy WA PAKE HURUF KAPITAL. "SINGLET DAN CELANA BEFORE UTAMAKAN yank" akhirnya kebawalah SINGLET, CELANA, BH, KOLOR, KARPET, total 800 ribu. aku tanya " kok semahal ini, g kamu tawar yah " d jwb " kalo mreka mau nipu2 harga, biar ajalah, mereka yg dosa " aku langsung nyesek maaf curhat🙏🏾

Yaa Allah jadi keinget kemaren, suami saya suruh beliin vitamin karena vitamin dari dokter habis saya beli tanpa resep, saya catet lewat chat WA, karena deket suami dgn PD gk bawa hp saya jg gk ngeh hp nya gk dibawa karena saya lgi di dapur, ehh udah sampek apotek balik lagi pas ditanyain mbak2 apoteknya dia lupa terus pulang lagi tanya saya 🤣🤣🤣kan nyebelin udah dicatet lewat WA gk dibawa Hp nya 😌😌 ada lagi pengen bgt makan kacang kulit dibeliin kacang atom

Dia selalu nanyain baik2 kewarung😂dah sering juga kepasar waktu jaman bujangan dan sekarang semenjak aku hamil alhamdulillah ngerti masalah bumbu dapur. Kalo beliin barang keperluan macam handbody, deodorant dll diindomaret/supermarket pasti dia nanya lewat chat mau yg mana😂 Beliin susu hamil juga gitu ehehe dia ga nanya sih tapi udah tau aja yg aku suka, alhamdulillah ga pernah salah kalo beli apapun karna dah ngerti dan kalau gatau pasti dia chat😂

Pernah nitip garam ke suami yg pulang kerja,, aku bilang sebungkus aja paling 3rb an biasanya. Pas dia pulang dia bawa garam 2 kantong ukuran gula setengah kilo 😱😱😱 Aku tanya, ini banyak banget,,, bisa setahun kita ga beli garam! Kan di bilang sebungkus aja... Dia bilang "soalnya itu cuma 10rb segitu yng, aku beliin semua biar ga repot minta kembalian lagi" Dan bener sejak desember 2019 sampe skrg aku belom pernah beli garem lagi bun 😆😆😆

4y ago

Iya bun,, asli ngakak 😅 Aku aja yg kalau ke warung trus ga ada kembali seribuan di suruh ambil permen ato masako aku ga mau,, aku bilang nanti aja kalau belanja lagi aja kembaliannya 😆 Suami beli garem sampe 2 kantong. Kalo ga ada kembalian 50rb bisa bisa sekarung di beli garem??? 😆😆😆

Pernah minta dibeliin pembalut suami. Padahal pas milih telfon aku jelasin detail bgt, yg night sama yg siang tapi ada syapnya. Katanya sih iya udh ketemu Nah pas pulang. Aku lihat yg nigth betul, eh yg siang salah. Ga ada sayapnya. Emosi bun aku. Karna pesanan ga sesuai. Suami ngeyel udh bener belinya. Ternyata yg dilihat suami bukan sayap yg di pembaalutnya bun. Tapi sayap di logo merk charm.. ya robbi. Polosss bgt, auto ga jadi marah 🤣

True story nihh Kemarin suami aku mintain tolong beli Tepung tapioka terus dia bilang 👨: bukannya di dapur ada ya? 👩: Itu tepung beras 👨: Yg di toples kan masih ada tepung. 👩: itu tepung trigu Lalu berangkatlah dia ke warung Sesampainya di warung si doi telfon 👨: tepung tapioka tu yg gimana? Nama lainnya apa? 👩: tepung kanji 👨: Yaudah nanti tak tanya ibu warungnya ya Ribet amat beli tepung😂

4y ago

😂 iya Bun Biar gak kebanyakan tanya 😂 Gemes banget rasanya

Kalau ketumbar jadi kemiri sih enggak 😅 Suami kalau belanja mingguan biasanya sambil telepon saya, konfirmasi aja belanjaannya udah sesuai sama yang saya butuhin apa belum. Kadang kalau uang belanjaan masih ada sisa, saya suka nawarin dia mau beli cemilan apa enggak, atau malah dia yang nanya saya butuh cemilan apa, soalnya kita berdua suka ngemil hehe

Suami saya sebelum ke pasar selalu searching dulu bun di google gambarnya kayak apa, tp suami kebanyakan tau sih soalnya suka bantuin masak jadi tau bumbu apaan ajah. Dan seringkali pulang daripasar bawa tambahan bumbu kayak lada n ketumbar bahkan bawangputih yg sudah bubuk. Katanya biar kalo lagi buru2 ga pakek ngulek2 atau blender 😅

kalau suamiku aku titip sesuatu pasti gak mau ujung"nya ajak aku ke minimarket buat beli sendiri takut salah kayaknya 😅 yang saya bingung nanti kalau habis lahiran kan saya gak bisa sering" keluar soalnya ada baby trs kalau mau beli" bingung mau titip siapa soalnya suami gak ngerti kalau saya titipin barang buat di beli

Untuk para bunda yg ingin saling sharing boleh join di grup wa kami. Grup kami hanya untuk wanita. Di dalam grup kita bisa saling sharing tentang resep makanan, MPASI, parenting, kehamilan, menyusui, berjualan, curhat & silaturahmi sesama bunda lain https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT

4y ago

Silahkan mak😘