Cinta Mellania profile icon
PlatinumPlatinum

Cinta Mellania, Indonesia

Kontributor

About Cinta Mellania

Adnan's Mom❤️

Posts(11)
Replies(2825)
Articles(0)

One in a million

Aku nikah termasuk cepat (19thn) , di awal pernikahan ada yg nyinyirin "Nikah cepat mungkin karna hamil duluan". Ok aku diamin walaupun sakit😁aku dan oppaku (suami) sengaja tunda kehamilan demi biar ga dikira karna itu kami nikah cepat. Sebenarnya sedih sih nunda kehamilan, namanya istri pasti Pengen cepat punya momongan ehehe iya kan bun? . Setelah kami nunda mungkin sudah terbukti kami nikah cepat bukan karna itu, terus yg tukang nyinyir itu nyinyir lagi "Palingan mandul makanya ga hamil2" Ya Allah pas dengar itu runtuh sudah pendirianku bun😭rasanya sakit banget ni hati kayak disayat². Aku nangis setiap malam karna itu, tapi aku nangisnya dibelakang oppaku biar dia ga tau. Ibarat bangkai , disimpan lambat laun bakalan kecium juga. Akhirnya suami tau aku sering nangis, dia nanya kenapa dan aku jawab karna itu. Oppaku selalu bilang sabar dan support aku disegala situasi katanya nanti kalau rezeki dikasih kok sama Allah SWT🥺maret 2020 aku ulang tahun Alhamdulillah aprilnya aku positif hamil, hadiah ultah ke 20thn ini terindah banget🥰 setelah 10 bulan pernikahan akhirnya aku jadi bumil yeayyy ga sia² perjuangan kami. Setelah aku hamil, yg tukang nyinyir itu pun tetap nyinyirin aku🤣tapi disitu aku udah bisa bodoamat, namanya netizen ahaha wajar aja mulutnya lebih pedas dari cabe set*n, bisanya ngurusin hidup orang mulu. Finally desember 2020 baby boy kami lahir kedunia ini di usia kandungan 36 weeks 3 days😁pecah ketuban duluan mungkin dia ga sabar mau liat dunia. Oh iya , alasan aku nikah cepat karna aku sering di godain bapak tiri😢bapak tiri genit dibelakang ibu, Alhamdulillah aja ga sampe diperk*sa atau mainin. Bapak tiri muna bun, didepan ibu sok kayak benci liat aku eh dibelakang ibu suka godain sok baik juga. Aku stress , biasanya ngadu ke ayah tapi ayah udah ga ada:') Alhamdulillah aku ketemu sama suamiku ini, baru pacaran 6 bulanan disitu aku mulai cerita karna udah ga tahan😭mau kabur ga berani karna cewek pdhl aku dah kerja umur 18thn sesudah tamat SMK. Akhirnya dia carikan aku kost, izin ke ibu kalo dia bakalan jagain aku nanti. Ibu setujuin, ibu pun sambil nangis ceritain ke dia. Ibu mau pisah tapi jodoh mereka belum habis mungkin Allah masih sayang ke adik² aku yg kecil. Biar suami bisa jagain aku setiap saat, biar bisa aku tinggal dirumahnya makanya dia nikahin aku bun😢itu lah alasan aku nikah cepat, bukan karna ngikut² orang kok yg hanya buat pamer doang. Makasih yg udah mau baca😁maaf kepanjangan xixixi, semoga kita dalam lindungan Allah SWT, sehat selalu tentunya Aamiin🥰 Dan semoga buat pejuang garis 2 disegerakan dapat semangat ya, buat yg nunggu HPL semoga dilancarkan persalinannya Aamiin3x Ya Rabbal'alamiin. #BestMemoriesTAP #newmom1stbaby #HappyEnding

Read more
One in a million
 profile icon
Write a reply