?

Siapa yang suaminya kayak gini? Saya salah satunya, disuruh beliin ketumbar dapetnya kemiri 😂

?
168 Tanggapan

Pernah minta dibeliin pembalut suami. Padahal pas milih telfon aku jelasin detail bgt, yg night sama yg siang tapi ada syapnya. Katanya sih iya udh ketemu Nah pas pulang. Aku lihat yg nigth betul, eh yg siang salah. Ga ada sayapnya. Emosi bun aku. Karna pesanan ga sesuai. Suami ngeyel udh bener belinya. Ternyata yg dilihat suami bukan sayap yg di pembaalutnya bun. Tapi sayap di logo merk charm.. ya robbi. Polosss bgt, auto ga jadi marah 🤣