?

Siapa yang suaminya kayak gini? Saya salah satunya, disuruh beliin ketumbar dapetnya kemiri 😂

?
168 Tanggapan

True story nihh Kemarin suami aku mintain tolong beli Tepung tapioka terus dia bilang 👨: bukannya di dapur ada ya? 👩: Itu tepung beras 👨: Yg di toples kan masih ada tepung. 👩: itu tepung trigu Lalu berangkatlah dia ke warung Sesampainya di warung si doi telfon 👨: tepung tapioka tu yg gimana? Nama lainnya apa? 👩: tepung kanji 👨: Yaudah nanti tak tanya ibu warungnya ya Ribet amat beli tepung😂

4y ago

😂 iya Bun Biar gak kebanyakan tanya 😂 Gemes banget rasanya