?

Siapa yang suaminya kayak gini? Saya salah satunya, disuruh beliin ketumbar dapetnya kemiri 😂

?
168 Tanggapan

Dia selalu nanyain baik2 kewarung😂dah sering juga kepasar waktu jaman bujangan dan sekarang semenjak aku hamil alhamdulillah ngerti masalah bumbu dapur. Kalo beliin barang keperluan macam handbody, deodorant dll diindomaret/supermarket pasti dia nanya lewat chat mau yg mana😂 Beliin susu hamil juga gitu ehehe dia ga nanya sih tapi udah tau aja yg aku suka, alhamdulillah ga pernah salah kalo beli apapun karna dah ngerti dan kalau gatau pasti dia chat😂