?

Siapa yang suaminya kayak gini? Saya salah satunya, disuruh beliin ketumbar dapetnya kemiri 😂

?
168 Tanggapan

Kalau ketumbar jadi kemiri sih enggak 😅 Suami kalau belanja mingguan biasanya sambil telepon saya, konfirmasi aja belanjaannya udah sesuai sama yang saya butuhin apa belum. Kadang kalau uang belanjaan masih ada sisa, saya suka nawarin dia mau beli cemilan apa enggak, atau malah dia yang nanya saya butuh cemilan apa, soalnya kita berdua suka ngemil hehe