?

Siapa yang suaminya kayak gini? Saya salah satunya, disuruh beliin ketumbar dapetnya kemiri 😂

?
168 Tanggapan

kalau suamiku aku titip sesuatu pasti gak mau ujung"nya ajak aku ke minimarket buat beli sendiri takut salah kayaknya 😅 yang saya bingung nanti kalau habis lahiran kan saya gak bisa sering" keluar soalnya ada baby trs kalau mau beli" bingung mau titip siapa soalnya suami gak ngerti kalau saya titipin barang buat di beli