?

Siapa yang suaminya kayak gini? Saya salah satunya, disuruh beliin ketumbar dapetnya kemiri 😂

?
168 Tanggapan

Yaa Allah jadi keinget kemaren, suami saya suruh beliin vitamin karena vitamin dari dokter habis saya beli tanpa resep, saya catet lewat chat WA, karena deket suami dgn PD gk bawa hp saya jg gk ngeh hp nya gk dibawa karena saya lgi di dapur, ehh udah sampek apotek balik lagi pas ditanyain mbak2 apoteknya dia lupa terus pulang lagi tanya saya 🤣🤣🤣kan nyebelin udah dicatet lewat WA gk dibawa Hp nya 😌😌 ada lagi pengen bgt makan kacang kulit dibeliin kacang atom