apkah boleh bumil minum ketumbar

Saya disuruh minum ketumbar apakah boleh

12 Tanggapan

Emang enak yah bun? ☺ Minum jus buah aja bun, kaya alpukat, semangka, jeruk, mangga strawberry gitu yg lebih enak..😊

Manfaatnya?? Coba cari minuman lain bun, jus buah gitu, yg wajar-wajar aja bun. 😭

saya Punya ketumbar tapi cuma buat melengkapi bumbu masak, engg untuk di minum...

Saya disuruh minum minyak, iya iya in aja lah tp tetep gak minum-_-

3y ago

minyak kelapa Bun bagus untuk imun tubuh ibu dan bayi tp yg virgin ya bund. aku udah buktiin soalnya minum virgin coconut oil dari UK 7 bulan jadi jarang ketularan batuk pilek. terus pas kontraksi Dede cepet cari jalan lahirnya juga.

Gakpapa sih. Tp emg buat apa sih minum ketumbar? 😅

Bukannya ndak boleh ya bun.

Disuruh siapa moms?

Buat apaan..??

Buat apa?