Vaksinasi covid

Siang bunda"... Mau tanya donk disini sudah ada kah yg ikutan vaksinasi covid...? Denger" ibu hamil sdh boleh vaksin... Kalo iya di usia brapa ya bun boleh vaksin....?? Terima kas desaih sblm nya...🙏

2 Tanggapan

Bumil memang sdh boleh vaksin bunda, sesuai surat edaran dr Kemenkes bumil dpt menerima vaksin usia kandungan ± 13w-33w. Tapi sebaiknya konsultasikan dlu dg dokter kandungan atau bidan ya bunda bisa tidaknya utk vaksin. Krn bumil dg kondisi tertentu tdk boleh vaksin misal preeklamsia, darah tinggi, atau indikasi medis lainnya😊🙏

Yang pasti harus dikonsultasikan dulu sama dokter kandungannya