vaksinasi

selamat siang bunda, mau tanya disini yang ibu menyusui adakah yang sudah vaksin covid??

13 Tanggapan

Malam bun, saya busui yang baru ikut vaksin dosis pertama, pakai CoronaVac (Sinovac). Alhamdulillah sejauh ini nggak ada masalah

Saya busui, sdh vaksin tgl 25 juni lalu pakai Astra Zeneca. Alhamdulillah aman dan tdk terjadi apa2 😊🙏

saya busui, baru vaksin prtama, alhamdulillah ga ada keluhan, nnti bulan depan tinggal vaksin kedua,,

sudah bun(sinovac), 28 juli nnti mau dosis yg ke 2 & alhamdulillah sampai sekarang baik2 saja

saya sudah vaksin pertama . gk ada keluhan apa* cuma pegel* di bekas suntikannya

Saya bun.. Saya udh vaksin 2x, puji Tuhan tidak terjadi keluhan & masalah..

saya Uda vaksin Bun Astra zenneca skrg usia kehamilan saya 12 minggu

ipar saya menyusui, sudah vaksin 2x mom. insya Allah aman kok

baru mau vaksin mak besok kamis 😁

saya busui baru vaksin pertama bun