Vaksinasi covid

Bunda, adakah disini yang sudah vaksin? Kalau iya diusia kandungan berapa ya?

15 Tanggapan

usia 14 - 34 week tergantung janis vaksinnya sebelumnya kedokter dulu ajah kehamilannya memungkinkan atau tidak nanti beberapa saat sebelum vaksin juga akan di screening lagi

saya baru kontrol kemarin. penjelasan dokter, usia kandungan 12-33minggu. sangat disarankan sinovac,karna yg lain bisa demam hebat nnti. sekian dan terima kasih

saya hamil 24w bun, alhamdulilah tidak ada keluhan setelah vaksin. tp ttp di konsultasikan kpd obgynnya ya

saya sudah vaksin bun, kehamilan usia 21 weeks. maksimal usia kehamilan 7 bulan kalo mau vaksin bun

kalo di tempat aku dari 3 bulan sampai 7 bulan masuk 8 bulan bidan aku malah gak nyaranin, bun

di rekomendasi dari usia 13w sampai mau melahirkan bun, baiknya Konsul dulu dgn dokter

aku bund,kamis kemarin vaksin uk 29w alhamdulillah gapapa. efeknya ngantuk terus

saya sudah bun usia kandungan 21 minggu tidak ada keluhan apapun setelah vaksin

vaksin covid di mulai usia kandungan 13-33 week, atau bisa konsul dulu ke spog

rekomendasi terbaru d atas 13 minggu bu tanpa batas maksimal usia kehamilan