berat badan

Siang bun .. Berat badan udah 70 kg diusia kandungan 7 bulan ,, apa itu kelebihan berat badan ya bun ?? Soalnya ada aja yang bilang harus diett .. Jadi kepikiran bun ?

2 Tanggapan

trgantung sblm hamil berat badan brpa? aku skrg 22w berat 86 dan berat sblm hamil 84. krn aku obese jd maksimal cm 9kilo kenaikan jd berat aku skrg msih batas aman

4y ago

sama samaa bun, rutin cek di link itu aja tiap minggu bun :)

Tergantung Bun, Bunda sebelum hamil BBnya kecil apa udah lumayan gede, sama TBnya jga brp.. 😁

4y ago

Sebelum hamil 55 kg bund