Berat janin

Berat badan janin 1889g diusia kandungan 32minggu.. normal gk ya bun? Soalnya dokter bilang janin masih kurang berat badan nya #seriusnanya

15 Tanggapan

kmaren saya cek ke bidan bb janin 2,6kg kta bidan lumayan gede di UK 32 week.. padahal 2 minggu sebelum'y baru 1,4 kg masa sih secepat itu.. akhirnya skrg disaranin ikut puasa karna emang gk ada keluhan jg klo puasa.. tapi kayak msih penasaran bun jadi besok mau cba USG takut kegedean..

normal kok bunda untuk uk 32w, aku usg ke spog di usia 32w2d bbj 1898 msh dlm kategori normal, kalo kurang bs perbanyak asupan protein yg paling gampang, kaya telur

1y ago

kalo segitu beratnya berarti normal bun

kalo aq ikut kata dokter aj dh. malah katanya bayiQ kegedean 400g. dsruh diet karbo. kdg hasil USG ama pas lahir suka beda jg sih bun.

aku jg sm 32w kmrn usg 1,822 ,tp dokterku blg cukup bun. range ny klo gk slh 1,5-2kg kt dokterku utk usia kandungan segitu.

kalau aku kemaren usg di uk 32 week baru 1,7kg bun. katanya masih kurang dan normalnya harus 2kg

sama bund bbj nya kt dokter ku jg kurang tp aku cek d google malah segitu normal

1y ago

nah itu yang bikin bingung bun.. soalnya perhitungan dari bidan sama dokter beda ..

kmren aku 31 week 1.8 kg bun kata dr.a bsk pas 32 week harus 2 kg ...

aku trakhir USG 33 week BBM Uda 2091gran.alhamdulilah dikit lagi

aku aja 32minggu 1,620 kecil bngt harusnya 1,8 katanya 🥹

1y ago

iyaa Bun betull

gmn aku USG 33 cuma 1,4 ya Allah sedih bet

1y ago

semoga nnti pas lahir bisa 3 kg buat saya aamiin