VAKSIN PCV DAN ROTAVIRUS

siang bunda mau tanya jarak vaksin PCV dan ROTAVIRUS dengan DTP berapa hari ya ? Jadi 4 hari yg lalu baby saya vaksin DTP, nah rencana mau vaksin PCV dan Rotavirus juga.

13 Tanggapan

Anaknya umur berapa bun , biasanya jeda dulu.. Ini rotavi dan pcv berapa? Kalo yg 1 berarti kan umur 3 bulan+ ya dan dpt nya di usia 2 bulan + jadi ada jarak sebulan nah bulan depanya 4 bulan dpt lagi.. Ini jadwal dr dsa ku sih.. Hehhe

4y ago

Masih bisa bun.. coba sekalian ke dsa ya..

Kemarin baby saya imun DPT 2 dan Rotavirus. Seminggu sampai 2 minggu kemudian di jadwalkan PCV. Rotavirus dg harga 360rbu. PCV ada 2 macam harga yaitu 600rbu dan 950rbu.

kalo dsa anakku rotavirus slalu dibarengin dengan dpt bun,diseling vaksin pcv di bulan berikutnya bulan selanjutnya rotavirus lagi dan dpt selanjutnya

Klo saya kemarin DPT gabung sama Rotavirus di umur 2 bulan, nah 3 bulan baru PCV, biasa jedah sebulan sih.. atau ngk tny DSAnya aja

Babyku baru vaksin DPT 3 hari lalu, dan dijadwalkan utk vaksin Rotavirus dan PCV satu bulan setelah vaksin DPT bund 😊

kalau sy ikutin jadwal dokter sih bun disrh balik kapan ya balik..klo ga bs pas hari H nya ya lwt bbrpa hari gpp

Bun biaya untuk vaksin pcv dan rotavirus berapa ya bun? Saya ingin nabung biar anak saya bisa vaksin itu bun

5y ago

Saya tinggal di surabaya, kurang lebih biayanya 1,2 jt an ( PCV dan Rotavirus) sekali vaksin, butuh 3x Rotavirus dan 4x PCV sesuai tabel imunisasi IDAI.

Dari dsa nya gimana bun, saya sih dokternya yang jadwalin sendiri

bulan depannya.. jadi jeda 1 bulan dr dpt dll

Dari dsanya ada aturin jadwal bvaksin kan bun