VAKSIN PCV dan Rotavirus

Hai bunda, adakah anaknya yg udh vaksin PCV dan Rotavirus ? Bikin demam ga ya setelahnya ? Dan waktu yg di berikan bersamaan dengan DTP atau ada jarak berapa hari setelah suntik DTP ?

8 Tanggapan

Hai bunda... anak saya sudah vaksin DPT dulu lalu bulan berikutnya PCV & Rota. yang agak rewel setelah DPT bun, tapi terus kasih asi aja, lama2 tenang

Ada jaraknya bun, nanti dokter anaknya yg akan kasih tau jadwal imunisasi. Anak saya dr awal lahir sampai skrng selalu ikutin imunisasi sesuai IDAI.

Klo saya yg digabung kemarin dpt dan rotavirus di umur 2 bulan trs pcv di umur 3bukan dan ngk demam sih karena pakenya yg import yg ngk bikin demam..

5y ago

Rotavirus di klinik sih 300rban, klo RS ya bs beda lg

gak demam kok bun.. kalau anak saya dulu gak bersamaan bun soalnya kebetulan yang dpt di puskesmas sedangkan kalau pcv dan rotavirus di dsa

Klo sy dpt breng am rotavirus mom trus pcv bln berikutny...abis vaksin pcv rada sumeng emank dan kt dsa klo pcv ke 1 emank gt

Bun maaf saya nanya Untuk vaksin pcv n rotavirus it di berikan umur brp y bun n biaya ny brp ?

5y ago

Ok mksih bunda"

gak demam kok bun

Gak demam bund