VAKSIN PCV DAN ROTAVIRUS

siang bunda mau tanya jarak vaksin PCV dan ROTAVIRUS dengan DTP berapa hari ya ? Jadi 4 hari yg lalu baby saya vaksin DTP, nah rencana mau vaksin PCV dan Rotavirus juga.

13 Tanggapan

Anaknya umur berapa bun , biasanya jeda dulu.. Ini rotavi dan pcv berapa? Kalo yg 1 berarti kan umur 3 bulan+ ya dan dpt nya di usia 2 bulan + jadi ada jarak sebulan nah bulan depanya 4 bulan dpt lagi.. Ini jadwal dr dsa ku sih.. Hehhe

4y ago

Masih bisa bun.. coba sekalian ke dsa ya..