vaksin PCV & Rotavirus

Bun, mau tanya yg udh pernah vaksin pcv dan rotavirus buat bayi 2 bulan, boleh vaksin dalam 1 hari ga sih? Terus ada efeknya ga setelah vaksin, misal demam dll?

9 Tanggapan

Boleh la.. kan emang barengan dalam sehari kalo pcv sama rotavirus.. Ya paling naik suhunya sedikit.. meskipun kalo dipegang kulitnya udah panas..tapi ga sampe 38°. Baby dikatakan demam kalo suhunya udah 38°

Boleh memang begitu. Bsk sabtu saya mau vaksinin anak saya pcv dan rotavirus.

gak pake deman kok vaksin2 tsb. Aku dah kelar dua2nya pas bulan kemaren

Emang berbarengan bun.. Iya paling demam sedikit bun

Bunda nanya dong, biaya vaksin tsb brapa yaa kira2?

5y ago

Kalo di RS hermina bekasi Rotavirus sekitar 400rb Pcv nya saya ambil yg menangkal 13 penyakit hampir 1jt

Barengan bun

Emaang bareng bun, Ga demam sama sekali kok

Memang barengan bun. Btw, klo di RS saya, PCV itu barengan sm Rotavirus-2 dibulan ke 3. Klo Rotavirus-1 dibulan ke 2 barengan sm DPT 1.

Pcv dan rotavirus dalam 1 hari Bun. Kemarin anakku di usia 3 bulan sih. Ngga ada demam Bun. Cuman untuk rotavirus, sebelum vaksin, dokternya sudah ngewanti, ini vaksin mengandung Babi.

5y ago

Aku juga baca di rumahvaksin kataya rotavirus ada yg ga mengandung babi sih. Pengen rencana vaksin disana karna lebih murah