diapers yg cocok unt baby

sharing dong bunda", diapers yg cocok unt baby apa ya ?? saya udh coba mamypoko tp kluar merah", ak gnti sweety malah keluar ruam..

2 Tanggapan

Cocok2an bun.. Pokoknya sering2 ganti pempers nya bun..

5y ago

Sama bun.. Ini bahkan anak sy baru pertama x kenak ruam popok.. Pas di pantat dekat anus.. Sekitaran itu bun.. Pake mamypoko perekat ukuran M.. Biasa juga gk pernah gini.. Dan biasa gk pernah pake pempers ini juga.. Karna ini lgi di rs di rawat inap di kaki infusnya terpaksa lah pake yg perekat karna udah terlanjur belik isi 40.. Hadeh.. Bingung