Rekomendasi diapers

Mom mau minta rekomendasi pospak dong, udh coba sweety silver, bronze, mamypoko xtra kering, xtra kering yg slim, ekstra dry, baby happy, kok ga cocok semua bikin ruam, sudah saya pakaikan yg size atas nya jg ruam 😭 kalau berhenti pospak atau pakai clodi ga ruam, tp lg musim hujan jdi jemuran ga kering2 Kalau menurut mom antara mamypoko royalsoft dan sweety gold bagusan mana ya mom? Merries dan pokana lembut mana? Padahal sblm pakai diapers sudah saya bersihkan pakai air mengalir dan sabun, udh saya lap dan kipasin sampai bener2 kering, udh dikasih baby cream jg, tp masih sering ruam Bantu kasih rekomendasi ya mom, dan kalau bisa sekalian harganya untuk perbandingan Terimakasih yg sudah jawab 🙏🏻#seriusnanya #bantusharing

39 Tanggapan

Jgn pokana, pokana lebih lembab dari pada sweety silver, yg ada tambah ruam. Kalo dianakku antara royal soft dan sweety gold lebih cocok di sweety gold, tapi bulky dan cepet penuh, kalo royal soft masih lembab kalo udh kena pipis, dan diukuran L udh gak ada indikator pipisnya, saran saya mending cobain huggies gold, memang harga agak mahal dibanding lainnya tapi daya serapnya 👍🏻 bangeet, dari jam 9malem sampe jam 5pagi masih kering padahal udh kena pipis, dan gak bikin ruam juga. Sebeljm dipakein diapers, pakein diapers cream dulu dari pure baby, InsyaAllah aman

sweety gold it cpet penuhnya , sekali d pipisin indikator langsung berubah biru , mamypoko royal soft kalo mulai ukuran L yg tipe pants sdh tdk ada indikatornya ... drpd 2 merek it coba aja huggies gold , daya tampung besar , kering ,atau Pampers premium care ini lumayan jg rada tipis drpd huggies gold , cm kalo mau yg bner2 bgus cobain nepia genki kalo di anakku yg kulitnya super sensitif , anakku cocok d huggies gold dan Pampers premium care bu.. diapers rush cream nya sudocream kalo dr merek yg bunda sebutin d atas anakku ga ad yg cocok dgn tipe itu satupun

cocok2an bun. MamyPoko royal soft atau sweety gold? menurut sy lbh bagus mamypoko royal soft, lbh lembut, dan daya serap lbh bagus. sweety gold kayak bulky gitu, kurang merata daya serapnya. merries premium bagus juga lembut, pokana super juga lembut cuma cocok untuk lingkar paha yg ga besar, anak sy pake pokana pake ukuran di atas satu size. dulu anak sy juga agak sensitive kl pake diapers terus, jadi selang-seling pakai clodi. fav dr nb sampe skrg pampers premium care. kering bunnn nyerepnya rata dan ga gembung.

ganti merk diapersnya bun. saya sih lagi pakai mamy poko royal soft. itu cocok di anak saya. tp semua tergantung jenis kulit masing². disarankan sering ganti diapersnya bun. jgn tunda lama2, itu bisa buat ruam popok. kalau dulu, anak pertama saya, cuma bisa pakai diapers merk pampers. pakai merk lain, ruam popok. bisa coba pakai merk pampers bun. kalau harga, bisa cek di aplikasi belanja aja bun, kan hrg beda²

mampok royalsoft vs sweety gold menurutku bagusan mampok. merries premium vs pokana super menurutku lembut merries. kalau mau lembut lagi beli pampers premium soft. yg soft lebih lembut daripada yg care. tapi daya tampungnya lebih mantep yg care. soal harga urutan terhemat mulai dari sweety gold, mampok royalsoft, pokana super, merries premium, pampers.

aku pakai mamypoko yang royal soft bun alhamdulillah cocok dan gak bikin ruam. kadang ruam, sih, tapi itu kalau malamnya aku kelupaan bangun bust ganti popoknya dedek. aku oles atopiclair kalau lagi ruam + diaper cream. yang penting kita cek popok secara berkala aja bun, kalau indikator pipis warnanya udah biru banget, langsung ganti aja

coba mamy poko royal soft bund lebih gampang sirkulasi udaranya, anakku kemaren iseng* coba sweety gold malah ruam dan langsung banyak, pdhl saya coba tetesi ppake air emang cepet nyerap cairan dan sama* lembut, tp ternyata dipake anakku panas bund, baru beberapa menit pantatnya basah sama keringat, beda sama yg mamy poko.

Apa coba mamypoko yg extra soft tipe perekat juga ada.. Pakai itu dulu sampai ruamnya ilang stlh itu pakai yg biasa mamypoko extra kering yg pants,, terus mandinya pake lactacyd bby salepnya pikangsuang,, usahakan pas makein salep pantatnya bener² udah kering,,

kalau lagi ruam ruamnya mending keringin dlu bund, jangan dipakein pospak. kalo masi bayi beliin alas pad aja biar pas tidur ompolnya gk kemana mana. pakein salep bepanthen dlu tipis tipis. pastikan sirkulasi udara setempat juga

saya team popok kain/ celana biasa. stok 2 lusin. alhamdulillah 2 anakku ngga pernah ruam popok sampai lulus toilet training. bisa seling clodi dulu bun, atau pospaknya jangan full 24 jam. kasian kulitnya lembab