Gel diapers keluar

Ada yg pernh alami gk bun? Anakku gnti diapers dri mamypoko royal ke sweety gold. Knpa ad gel yg kluar ..Smpai pantat & diatas nya ruam krna gel itu. Apa telat gnti? Ap mmg kualitasnya aja ..

12 Tanggapan

ganti aja bund sm makuku anti gumpal sm anti iritasi jga, anaku jga pake makuku trs alhamdulillah aman" aja ga iritasi/ruam pdhl itu nonstop 24jam pake diaper nya bund klo bisa sblm pake diaper usahain wajib bgt pake cream diaper anti ruam (aku pake zwitsal) trs pake bedak tabur nahh pas ganti diaper nya walaupun ga poop bersihin pke tisu basah tiap ganti harus d bersihin dlu bund

bun sama bgt aku dr Nb pke mamypoko royal soft ya. terus aku coba beli juga buat selingan siang pke sweety silver. cocok stlahnya aku coba sweety gold buat siang. prnh gel nya kluar bukan karena telat gnti. tapi diapersnya kelembutan & tipis . jd anak beraktivitas mlh sobek yg bgian karet atas blkg kan.. emg pling pas tu mamypoko royal

mohon maaf Bun, disamping Krn sensitifitas kulit anak beda2, tp menurut saya memang kualitasnya juga mempengaruhi. anak sy sendiri Qadarullah punya kulit yg sensitif. pas awal saya kasih sw**ty gold itu tp anak sy ga cocok. lgsg ruam. sy ganti ke Pampers premium care. Alhamdulillah kulitnya baik² aja.

Anak ku pernah pake sweety gold/silver tp gak sampe gel ny keluar.. Mgkn km kelamaan mom ganti nya jd trlalu penuh soalnya emg kualitas si pampers tsb cpt bgt gembung maka ny anak ku lgsng ganti merk pampers ny yg itu kurang cocok sm bikin ruam.

biasanya kalo gel nya keluar itu krn isinya terlalu penuh, anakku pernah gara2 1 hari itu kita ke rumah buyutnya anak2ku yg memakan waktu seharian naik motor jd pas sampe rumah pospaknya bener2 full krn dari pagi ga di ganti trs gelnya pada keluar

Ahh iya kebetulan saya pengguna baru sweety parah sih gampang bocor sampai ke punggung bayi pernah pup jg gitu, nyesel pindah dari merries dan mamypoko royal ke sweety keburu beli 2 bal lg😭

kalo anak ku awal pake Makuku, trs coba ganti sweety krna biar isi nya byk. Alhamdulillah cocok tp yg silver, jadi anakku cocok pakai sweety silver + Makuku

telat ganti kali, aku dr anak pertama pengalaman pake sweety gold sama silver gapernah sampe gel nya bleberan

8mo ago

sama bun, dari awal pake sweety ga pernah gel keluar² gitu. Baik itu yg silver atau yang gold.

mama ganti nya per brp jam? biasanya klo sampe gel nya keluar tu karna udh penuh trus ga diganti2 ..

emang telat ganti? lewat 4 jam? cek tanggal yg ada di plastiknya, itu tanggal popoknya dibuat