diapers

Hai moms, sharing dong moms kalian buat diapers baby nya lbh nyaman make sweety gold atau mamypoko royal soft? Boleh berbagi pengalamannya ya moms karna anak saya baru berusua 1bulan jd bingung milih diapers yg gk gampang bocor & lembut buat baby nya Terimakasih buat yg mau sharing😊

diapers
102 Tanggapan

Kalau menurut saya sih sama2 bagus karena ga bikin ruam di anak saya. Cuma kalau daya tampung saya lebih suka mamypoko. Kalau usia masih sebulan sih saya lebih pilih mamypoko royal soft soalnya modelnya perekat, saya lebih gampang pakaikan ke bayi daripada model celana. Kalau model celana lebih enak pas anaknya sudah aktif, suka guling2, pakai tipe perekat sudah susah. Ini sih opini saya, terserah ke bunda juga nyamannya tipe apa.

klu yg perekat enakan mamypoko royal soft karna ada indikator nya klu sweety perekat ga ada indikator nya. klu yg pants lebih ke tergantung badan anaknya sih, dua-duanya bagus sama sama ada indikator nya untuk saat ini saya pribadi lg pake sweety,saya bandingkan ukuran sama sama size M tp yg mamypokok M nya agak lbh besar dr sweety.

Cara Mudah Mendapatkan Rp.52.000 GRATIS! Bisa ditarik ke aplikasi GOPAY, OVO, DANA 1. Install Aplikasi "SNACK VIDEO" di playstore atau klik link ini " http://sck.io/Ad9QRtXr " 2. Klik Icon Profil dipojok kanan bawah 3. Daftar Pakai Nomor HP 4. Tekan Icon KOIN Rupiah (Rp) 5. Masukkan Kode Undangan " 574 393 677 "

kalo untuk yg pants, aku lebih pilih sweety gold bun. lembut trs ada indikator nya pipis nya jg. tapi untuk perekat, sweety gold ini kurang nyaman, kurang lembut dan ukurannya lebih kecil dibanding merk lain. aku saranin klo yg perekat mending pake mamy poko royal soft atau nepia genki (bukan genki moko moko ya)

Kalo mamypoko royalsoft enaknya ada indikatornya kalo belum 3 atau 4 jam udah penuh tinggal liat indikator dan ganti, tapi harganya lumayan. Kalo sweetygold agak lebih tipis sedikit, gak ada indikator tapi kalo poonya kadang nerawang dari luar, harganya lebih affordable. Dua duanya di baby cocok cocok aja syukurnya

3y ago

waktu itu aku beli yg pants mom. cuma kayanya indikatornya ga terlalu berfungsi kaya mampok royal soft.

kalau aku pke sweety silver bund... bgus jg,lembut, dan harga lbh terjangkau... yg sweety gold ak beli pas dy msh NB.. mslh bcor, asal qta rajin periksa popoknya, ga kelamaan gantinya, ga akan bocor c... krna bagusnya kl msh bayi bgt, ganti popok 3-4jam skali... buat menghindari ruam..

kalau ank saya mamy poko extra soft bun.. aplgi klo malam smpai pagi bgs bgt pnyerapan nya, gk bocor jg lembut.. saya pas pagi ganti diapers anak gk ada basah gt dan bisa dipegang bun diapers nya kering tp berat krn air pipis nya bnyk.. hrg nya mmg lumayan sih😁

Aku udh coba keduanya tp yg model pants bun, tp mungkin untuk bahan hampir sama ya yg pants/perekat. Aku lebih prefer ke Mamypoko Royalsoft bun. Krn Sweety gold cepet bgt gembung nya walaupun pipisnya baru sedikit, pernah bocor jg pas pup pakai sweety gold.

anakku pakai dua"nya .. sweety gold buat malam hari, siangnya pakai mamypoko royal soft.. setiap 3-4 jam sekali harus ganti si Bun.. buat menghindari ruam popok.. pernah aku lupa ganti diapers sweety, akhirnya bocor karena udah terlalu penuh.. 🤭

sama2 tipe premium, dan setiap anak cocok2an, kalai ruam segera ganti brand nya, dan jangan lupa 3-4 jam harus segera diganti (jangan tunggu penuh), untuk menghindari lembab yg dapat menimbulkan ruam diarea penggunaan pampers