Pernikahan

sharing yuk mom .. bagaimana dulunya awal kisah asmara sama suami ?

104 Tanggapan

saya kenal di fb waktu aku di hongkong dan dia di malaysia dari bulan oktober 2017 kita mulai chating dan di tahun baru 2018 dia ungkapin,, dan kita sepakat untuk pulang .. aku pulang bulan juli dia pulang tgl 10 agustus dan kita langsung menikah bulan 23 agustus 2018 aku orang pangandaran suami orang cilacap asyiknya pacaran setelah menikah alhamdulillah