ultah suami dan ultah pernikahan

Bun sharing dong. Tgl 16 Agustus ultah suami dan ultah pernikahan ke 2th. Enaknya kasih kejutan gak ya. Dikasih kue aja ato kado aja heheh bingung. Bunda" disini kalo suami ultah kasih kue sama kado gak? Sharing yuk

19 Tanggapan

Sama Bun, aku ultah suami dan pernikahan juga dempet. 😆 Biasanya tiap tahun kami makan malam aja di restoran yang sama (kalau ultah saya juga makan di situ), tapi sekarang lagi pandemi jadi nggak bisa. 🙃 Kalau kado, saya orangnya memang suka ngasih kado sih. Bedanya kalau pas ultah saya sambil ngomong happy birthday. 🤣 Trik membeli kado buat suami: dengarkan apa yang lagi paling sering dikeluhkan suami. 😆 Misal doi suka ngeluh leher sakit, coba belikan bantal kesehatan. Ngeluh jenggot nggak tumbuh-tumbuh, ya belikan serum jenggot. 🤭 Atau bisa dilihat juga lagi hobi nonton apa di Youtube, ajak ngobrol seperti, "Ini serunya apa sih?" biar tahu sebetulnya dia lagi cari apa. Soalnya kado yang berkesan itu yang sesuai dengan kebutuhan Bun, betulan deh. Akan terasa lebih "toughtful" juga, bukan soal harganya saja. 😊 Kalau kue atau makanan lainnya, sesuaikan saja dengan favorit suami~

3y ago

sipp banget bun

Kasih kado aja bund. Klo kue sih males aja, suami sm sy ga suka kue, drpd mubazir ga kemakan. Mending diganti masakain makanan favorti suamik apa makan di luar gitu.

4y ago

Boleh juga bun

Suamiku jg ultah tgl 15 besok bund.. Masih bingung mau ada dekor atau gmn soal itu it barengan sama sy dan dedek pukang ke rumah stlh masa nifas sy...

4y ago

Enaknya apa ya Bun hehe aku juga masih mikir"

Kasih kue dan kado bun.. klo kue kd bikin sndiri bun, kasih tulisan2 pake kertas trs ditaro di kue nya.. kado si iya bun, tiap taun msti..

4y ago

Enak ya bunda bisa bikin sendiri. Aku gak bisa Bun bikin kue bisanya beli heheh

Kalo orang2 jaman now .. Biasanya ngerayain anniv sewa hotel, trus di decore sndiri sma bunda ala ala gitu trus bli kue .. Bund

4y ago

Belum berani ke hotel musim pandemi ini Bun hehhe.

Kalo ak tak kasih dua duannya sih bun,karna udah kayak tradisi ak sama suami,mesti setiap ak/suami ultah juga ngasih gitu😊

4y ago

Sebenernya aku juga gitu si Bun. Kue nya yg sukak mubazir gampang gak kemakan heheh

sma q jga bulan agustus cma tgl 14 ny v kta gk sling tukar kado cma sling mndo'akn yg trbaik z 🤗🤗

Saya malah lupa kadang dah kelewat baru ngeh kalo bojo ultah😂, soalnya dari pacaran ga nah kado2an.

4y ago

Haha gitu ya Bun. Tapi aku kebiasaan dr pcran selalu inget satu sama lain bun

Di kasih kejutan servis abis abisan malem ajha bunda... Yang hot kalo bisa Bun... 🙈🙈🤭🤭

4y ago

Yang tadinya cuma satu atau dua posisi, sekarang cobain 3 atau 4 posisi dalam Hb... Pakai baju yang sexy,kalo bunda masih kuat minta 2 atau 3 Hb dalam semalem itu... 🤭🤭 Sama suami sendiri ini...

Suami saya ga suka yang seperti itu bun. Tapi, suami ibu mungkin suka kalo di kasih kado dan kue

4y ago

Hehe iya bun