Sharing yuk bunda dan ayah

Menurut ayah dan bunda bgmana dgn kisah ini? Semoga kelak anak2 kita bisa berbakti seperti yg ada di kisah ini..

Sharing yuk bunda dan ayah
27 Tanggapan

Terharu banget Bun😢 Tapi apa daya saya tidak pernah dekat dengan ayah saya kalo saya di dekat ayah saya bawaannya agak sungkan Bun, dia itu sosok yang watak nya keras dan males cari nafkah, masa kecil saya selalu dibayang-bayangi oleh pukulan dan kemarahan beliau ga jarang kami sekeluarga kelaparan karena seminggu bapak saya ga pulang, dia punya 2 istri dan keluarga dia yang di sana lebih dia utamakan, padahal adik² saya masih kecil dan belum bersekolah, dia tidak pernah memikirkan kami bahkan untuk sekolah pun saya di bantu oleh guru² di sekolah saya namun saya tidak kuat Bun saya berhenti sekolah sejak kelas 2smp untuk bekerja dan membiayai adik² saya dan saat saya sudah berkerja ayah saya selalu meminta gaji saya bahkan dia ingin gaji saya untuk dia semua padahal posisi dia masih sehat dan kuat berkerja tapi beliau memang tidak mau memikirkan kami dan bagaimana kami hidup yang dia inginkan hanya kami besar bisa cari uang untuk menyenangkan dia😢😢

MasyaAllah.. Saya baca ini pas banget posisi nya dengan keadaan saya jadi tambah sedih saya.. Tapi saya kebalikannya. Ortu punya anak 2 saya anak pertama dan adik saya laki2 sudah 24 th. Hari jni bapak lg kesal sama adik saya.. Sampe ngeluarin sumpah serapah. Mudah2an itu cm omongan aja. Jgn sampe kejadian.😭😭😭

Sy jd inget Alm papah sy.. Berasa gagal jd anak 😭 yg mmbuat ku gk bisa lupaa smp saat ini.. Blm bisa mmbrikan yg trbaik pdhl beliau papah tiriku tp merawat aq dr kcil smp lulus skolah & bisa krja.. Hny sj dia tk bisa mnyaksikan ktika aq menikah 😢

Itu semua pasti berakar dari bagaimana sang bapak memperlakukan istri dan anak-anaknya sejak dulu. Saya berdoa semoga saya bisa menjadi seperti bapak itu, krn anak anak yg berbakti tentu berawal dari bagaimana orang tua memperlakukan anak-anaknya.

5y ago

Betul.. Semoga kita smua bisa mendidik anak dgn kasih sayang, shingga apa yg kita tanamkan kebaikan kepada sang anak bisa kita petik hasilnya di hari tua nanti

Masyaallah indahnya keluarga seperti itu. Aku sih kebayang udah gmna perlakuan orgtuanya terhadap pasangannya n terhadap anaknya. Semoga aku punya anak2 kaya gtu juga.

Terharu saya. Saya introvert ,kalo ada orang sakit bingung gimana ngadepinnya.Kalo orang tua sakit cuma bisa mijetin sama mau minta beliin apa .Nangis bacanya😭

Subhanallah bun... 😢 saya jadi terharu, semoga anak" kita juga bisa jadi ank yg soleh solihah dan berbakti sama orang tua

Masyaa allah .. smoga bisa menjadi contoh utk qt semua. Aamiin Ya Rabb

YaAllah... semoga itu terjadi kpada kita semua aamiin

semoga anakku nanti bisa berbakti kpd k2 ortunya

5y ago

Aminn