seputar pernikahan

kisah pernikahan ku , aku dan suami menikah diusia 19 tahun ditahun 2015 awal Januari .kala itu tak punya apa-apa dan memulai semua berdua , pahit manis pernikahan sangat kami nikmati dan syukuri , tapi sekarang semua sudah terlewati adalah buah dari kesabaran,kepercayaan dan komitmen dalam pernikahan, dan kami berdua percaya bahwa pernikahan adalah ujian, bahkan keadaan senang maupun susah #ceritapernikahan

6 Tanggapan

bener bun, nggak akan ada sabar yg sia2 ya Bun.. barakallah untuk bunda dan keluarga 😊😊

Semoga langgeng ka.. Bahagia truss rumh tangga nyah

😅😅😅😅 iya aku bingung mulai Dr mana cerita

Alhamdulillah , semoga aku bisa seperti bunda ..

Masya Allah singkatnya bun, keren

semoga langgeng terus bunda