Pernikahan

sharing yuk mom .. bagaimana dulunya awal kisah asmara sama suami ?

104 Tanggapan

2003 temen 1 kelas SMA (saat itu saya lagi pacaran sama sahabatnya) Lost contact April 2010 dia message aku di fb, dia nemu namaku dari teman2 kami juga. 30 mei 2010 jadian saat itu kita belom ketemuan lagi aneh ya cepet bangt jadian tapi emang aku udah kenal dia tapi ternyata sangat berbeda jadi temen sama pas kenal deket. 5 juni 2010 ketemuan dirumah dia minta buat kearah serius ke mama ku 2 febuary 2013 nikah 30 juli 2018 ezra lahir Jadi udah kenal dia dari 2003-sekarang.