memandikan anak

sharing dong bun, untuk anak usia 6 bulan biasanya dimandikan 2x shari atau 1x shari ?? kalo aku pagi dimandiin, sorenya dispon. tp skrang kalo dispon anaku udh gamau diem .. tp mau dimandiin lg takut kedinginan gtu.. biasanya anak mandi 2x shari usia brpa ??

358 Tanggapan

Bayi 6 bln yg lahir dgn keadaan normal, dianjurkan utk mulai mandi dgn air dingin (bertahap) . Jd kalo bsa sehari 2x, pagi pake air anget" kuku n bertahap jd air biasa, n soreny bsa pake air hangat. Tp inget ya bun, trgantung kondisi si bayi.