memandikan anak

sharing dong bun, untuk anak usia 6 bulan biasanya dimandikan 2x shari atau 1x shari ?? kalo aku pagi dimandiin, sorenya dispon. tp skrang kalo dispon anaku udh gamau diem .. tp mau dimandiin lg takut kedinginan gtu.. biasanya anak mandi 2x shari usia brpa ??

358 Tanggapan

Lebih baik 2x sehari bun, kl d spon kasihan bobonya nga nyenyak.. Karena menurut bunda nyaman buat dedek blm tentu dedeknya nyaman, apalagi dah 6 bulan bun. Kl anak sy umur 4bulan sy mandin sehari 3x bun, beberapa hari kmrn panas jd kl siang saya mandiin, setelah mandi tidur dan main siangnya nga rewel hehe..