memandikan anak

sharing dong bun, untuk anak usia 6 bulan biasanya dimandikan 2x shari atau 1x shari ?? kalo aku pagi dimandiin, sorenya dispon. tp skrang kalo dispon anaku udh gamau diem .. tp mau dimandiin lg takut kedinginan gtu.. biasanya anak mandi 2x shari usia brpa ??

358 Tanggapan

Dari newborn 2 kali sehari,umur 2 bulan anak aq udh mandi air biasa(liat2 suhu udara jg),sekarang umur anak aq 3 bulan badan nya mantappppp Montok padet gak lembek gak mudah sakit Alhamdulillah sejauh ini gak mudah terserang ato tertular batuk pilek. Maaf bun bukan maksud pamerrr😊

5y ago

gak ada hubungannya mandi air hangat atau biasa bikin anaknya jd montok padat jarang sakit dll. anak saya mabdi air hangat trs tp badannya jg mantapppp padat sehat trs tuh alhamdulillah