memandikan anak

sharing dong bun, untuk anak usia 6 bulan biasanya dimandikan 2x shari atau 1x shari ?? kalo aku pagi dimandiin, sorenya dispon. tp skrang kalo dispon anaku udh gamau diem .. tp mau dimandiin lg takut kedinginan gtu.. biasanya anak mandi 2x shari usia brpa ??

358 Tanggapan

Anak saya mandinya 2x1hari Bun,soalnya kasian klo 1x apalagi musim panas begini,sempat saya karena kesorean gak mandi sore malah gatel² dia semaleman garuk²,,,toh kita kan mandiin pake air anget+jangan dibiarin berendam² dulu,itu sih kalo aku ya Bun,