memandikan anak

sharing dong bun, untuk anak usia 6 bulan biasanya dimandikan 2x shari atau 1x shari ?? kalo aku pagi dimandiin, sorenya dispon. tp skrang kalo dispon anaku udh gamau diem .. tp mau dimandiin lg takut kedinginan gtu.. biasanya anak mandi 2x shari usia brpa ??

358 Tanggapan

Anakqu dari awal lahir ampe skrg 6bln tetep 2x sehari.. Gg seger bgt rasanya klo gg mandi. Mulai lepas pusar udh belajar mandi air dingin. Kecuali hawa bener² dingin baru mandi air anget. Tp itupun jrg